DIFERENCIA ENTRE TARTA, TORTA Y PASTELES

La tarta es una masa de harina y manteca cocida al horno, en el que ordinariamente se envuelve crema o dulce, y a veces fruta, pescado o carne. 

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Los pasteles son los productos más grasosos y dulces de la planificación. 
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Torta se refiere, en general, a la masa de harina y otros ingredientes que se cuece a fuego lento y que tiene forma redondeada.
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martes, 27 de septiembre de 2016

domingo, 11 de septiembre de 2016

lunes, 5 de septiembre de 2016

Ingredientes

Spray antiadherente para cocinar

1 taza de azúcar granulada

8 yemas de huevos grandes

1 lata de Leche Condensada

1 lata de leche evaporada

1 paquete de mezcla para pastel 

PREPARACIÓN:
PRECALIENTA el horno a 350° F. Mueve la rejilla del horno a la posición más baja. Rocía un molde con tubo central  de 10 pulgadas con el antiadherente. Llena una bandeja grande para hornear con agua hasta la mitad y colócala en el horno.
CALIENTA el azúcar en una cacerola pequeña muy resistente a fuego medio bajo, mezclando frecuentemente, de 3 a 4 minutos o hasta que se disuelva y quede de color caramelo
.VIERTE rápidamente en el molde bundt, esparciendo hasta cubrir toda la base.
COMBINA las yemas del huevo, la leche condensada azucarada y la leche evaporada en un tazón grande hasta que estén bien mezclados.
PREPARA la mezcla de pastel de acuerdo a las instrucciones del paquete.
VIERTE la mezcla de los huevos y la leche sobre el caramelo.
LENTAMENTE añade la mezcla del pastel sobre el flan.
COLOCA el molde en la bandeja grande en el horno.
HORNEA durante 50 a 60 minutos o hasta que al insertar un palito de madera en el centro salga limpio. Saque el molde del agua.
DEJA enfriar antes de voltear el pastel en un plato para servir.

PUDIN DE PAN CON MANZANA

INGREDIENTES
 4 tazas de trocitos de pan de molde
1 taza de trocitos de manzana (una manzana mediana)
1 taza de pasas
2 huevos grandes
1 lata de leche evaporada
 1/2 taza de jugo de manzana
1/2 taza de azúcar
1 1/2 cucharaditas de canela en polvo
1 helado de caramelo, si deseas
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 350°. Engrasa un molde de hornear o refractario de 11 x 17-pulgadas.
Mezcla en un bol o tazón grande, la manzana y las pasas. En un bol o tazón mediano bate los huevos ligeramente. Añade la leche evaporada, el jugo de manzana, el azúcar y la canela. Vierte esta mezcla sobre el pan y revuelve hasta unir bien. Deja reposar unos 10 minutos y vierte en el molde ya engrasado.
Hornea unos 40 a 45 minutos o hasta que la manzana se ablande bien. Sirve tibio con helado.

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