viernes, 26 de agosto de 2016

CREMA DE LECHE CASERA

Ingredientes: 250 g de leche entera
200g de mantequilla cortada en trozos pequeños
2 cucharadas de azúcar
Preparación:
En un bowl, colocar la leche entera y la mantequilla. Colocar ambos ingredientes en el microondas por tres minutos o hasta que la mantequilla se derrita por completo pero sin dejar hervir la leche.
Colocar la leche caliente y la mantequilla en un procesador de alimentos y mezclar a máxima velocidad por un minuto y medio aproximadamente. Se obtendrá una consistencia moderadamente espumosa.
En un recipiente hondo, colocar la preparación y llevar a la nevera. Dejar enfriar toda la noche. Pasado el tiempo, sacar de la nevera. En la superficie del envase se formará una capa densa y en el fondo una líquida. Agregar el azúcar y batir suavemente con una paleta de madera.
Nota: Si desea que la crema de leche quede mucho más densa, agregar cincuenta gramos más de mantequilla en el paso inicial.


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