INGREDIENTES:
2/3 taza de azúcar morena
2 cucharadas de maicena
1 lata de leche evaporada
1/3 taza de agua
1 huevo grande ligeramente batido
3 cucharadas de mantequilla suavizada
1/2 cucharada de extracto de vainilla
1 crema batida
PREPARACIÓN:
Mezcla el azúcar y la maicena en una olla mediana. Añade la leche evaporada y el agua; revuelve. Cocina a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté a punto de hervir. Retira del fuego.
Coloca el huevo en un tazón pequeño. Incorpórale pequeñas cantidades de la mezcla de leche. Vierte esta mezcla en la olla con la leche; cocina, revolviendo constantemente durante un minuto. Retira del fuego. Añade la mantequilla y el extracto de vainilla. Vierte en vasitos de postre individuales. Refrigera durante una hora o hasta que esté firme. Corona con la crema batida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario