Ingredientes
Spray antiadherente para cocinar
1 taza de azúcar granulada
8 yemas de huevos grandes
1 lata de Leche Condensada
1 lata de leche evaporada
1 paquete de mezcla para pastel
PREPARACIÓN:
PRECALIENTA el horno a 350° F. Mueve la rejilla del horno a la posición más baja. Rocía un molde con tubo central de 10 pulgadas con el antiadherente. Llena una bandeja grande para hornear con agua hasta la mitad y colócala en el horno.
CALIENTA el azúcar en una cacerola pequeña muy resistente a fuego medio bajo, mezclando frecuentemente, de 3 a 4 minutos o hasta que se disuelva y quede de color caramelo
.VIERTE rápidamente en el molde bundt, esparciendo hasta cubrir toda la base.
COMBINA las yemas del huevo, la leche condensada azucarada y la leche evaporada en un tazón grande hasta que estén bien mezclados.
PREPARA la mezcla de pastel de acuerdo a las instrucciones del paquete.
VIERTE la mezcla de los huevos y la leche sobre el caramelo.
LENTAMENTE añade la mezcla del pastel sobre el flan.
COLOCA el molde en la bandeja grande en el horno.
HORNEA durante 50 a 60 minutos o hasta que al insertar un palito de madera en el centro salga limpio. Saque el molde del agua.
DEJA enfriar antes de voltear el pastel en un plato para servir.
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