jueves, 29 de septiembre de 2016

PASTEL FRIO DE CAFE CON DULCE DE LECHE

PAN DE MIEL

NUECES CARAMELIZADAS CON MIEL

TARTA DE QUESO Y MIEL

GALLETAS DE MAIZENA

GALLETAS DE MIEL

MOUSSE DE TOMATE

PAY DE FRUTA

Pay de Manzana, Nuez y Queso

PAY DE NUEZ

TORTA DE NUEZ MANJAR Y MERENGUE

TORTA MERENGUE LUCUMA

MOUSSE DE LUCUMA

MOUSSE DE CHIRIMOYA Y SAUCO

MOUSSE DE CHIRIMOYA

CHEESECAKE DE SAUCO

TARTA DE MORAS Y QUESO

CHEESECAKE DE MARACUYA

CHEESECAKE DE AGUAYMANTO

MOUSSE DE AGUAYMANTO

BESO DE MOZA

7 TIPS PARA UNA BUENAS CHOCOTEJAS

BOMBONES DE CHOCOLATE CON RELLENO DE AGUAYMANTO

MERMELADA DE AGUAYMANTO

CHOCMAN CON LECHE CONDENSADA

MOUSSE DE MANDARINA

BUDIN DE MANDARINA

GRANIZADO DE LIMÓN

GRANIZADO DE SANDIA

SORBETE DE PIÑA

SORBETE DE CAVA

SORBETE DE LIMON

SORBETE DE MANDARINA

FLAN DE MANDARINA

PASTEL DE MOUSSE DE CHOCOLATE

TARTA DE ESPINACA Y JAMON

TARTA DE JAMON Y QUESO

DIFERENCIA ENTRE TARTA, TORTA Y PASTELES

La tarta es una masa de harina y manteca cocida al horno, en el que ordinariamente se envuelve crema o dulce, y a veces fruta, pescado o carne. 

Resultado de imagen para tarta

Los pasteles son los productos más grasosos y dulces de la planificación. 
Resultado de imagen para pasteles

Torta se refiere, en general, a la masa de harina y otros ingredientes que se cuece a fuego lento y que tiene forma redondeada.
Resultado de imagen para torta

POSTRE DE VAINILLA Y NARANJA

TARTA DE GALLETAS

TORTA DE PUDIN Y GALLETA

PUDIN DE CHOCOLATE

BUDIN DE DE VAINILLA

BUDIN DE QUINUA

PUDIN DE QUINUA

COPA DE KIWI CON MASCARPONE

TRUFAS DE CHOCOLATE CON LICOR

BOLITAS DE COCO CUBIERTAS DE CHOCOLATE

PALETA DE KIWI Y CHOCOATE

MOUSSE DE MANGO

GELATINA DE MANGO

PAY DE MANGO

GELATINA KIWI-LIMON Y YOGURT

CUPCAKES DE CHOCOLATE Y NARANJA

CUPCAKES DE KIWI

CHEESECAKE DE KIWI

PASTEL DE QUESO CON CHOCOLATE Y FRESAS

PASTEL TRES LECHES DE MOKA

PASTEL DE CAFE

TORTA GALLETA MOKA

TORTA CREMA MOKA Y MANJAR

CREMA MOKA

TARTAS DE PERAS

BIZCOCHO DE PERAS CON ALMENDRAS Y YOGURT

BIZCOCHO DE YOGUR RELLENO DE FLAN Y FRUTAS

BIZCOCHO DE CEBRA

PUDIN DE ALMENDRAS Y GALLETAS

PUDIN DE NARANJA

FLAN DE NARANJA

TARTA DE NARANJA

TARTA DE BERENJENA CON CHOCOLATE BLANCO

CREMA DE BERENJENA CON MERMELADA Y QUESO

DULCE DE BERENENJENA

DULCE DE TAMARINDO

BOLITAS DE TAMARINDO

ESPONJADO DE TAMARINDO

lunes, 26 de septiembre de 2016

TRUFAS DE OREO NAVIDEÑAS

PASTEL DE PÉTALOS ARCOÍRIS CON BETÚN DE MANTEQUILLA

TIRAMISÚ

FROSTING DE CHOCOLATE

SUSPIROS DE MERENGUE NAVIDEÑOS

MANZANAS DE CERDITOS ♥

GALLETAS DE LA FORTUNA PERO DE CHOCOLATE ♥

CUPCAKES DE HELADO CASERO

PASTEL DEL SOMBRERERO

BARRITAS DE CEREAL

PAY DE QUESO CON OREO

POSTRE DE CAFE

ARROZ CON LECHE

ARROZ CON LECHE NARANJA

ROSCA DE HELADO

PALETAS DE CHOCOLATE

PALETAS DE COCO Y PIÑA

BUÑUELOS

¡PALOMITAS CON CARAMELO

PASTEL DE ZANAHORIA

ROSCA JUDIA

PAY DE CALABAZA

QUESO CON MERMELADA

CAKEBALLS O BOLITAS DE PASTEL

CONO-PIZZA

SANDWICH DE HELADO CASEROS

HELADOS SORPRESA

PASTEL DE HELADO Y BEBIDAS DE MALVAVISCO

PALETAS DE PRIMAVERA

BANANA SPLIT

PASTEL DE FRUTAS

PAY DE QUESO CON ZARZAMORA

TARTA DE GALLETAS CON MERMELADA

MINI PAYS DE MERMELADA

GELATINA DE CORAZONES

GELATIARTE

GELATINA CON FONDANT

GELATINA ENCAPSULADA

GELATINA DE ROSA

GELATINA ARCOIRIS

GELATINA TRES LECHES

GELATINA CHOCOCREMA

GELATINA MOSAICO DE CAFE

MOUSSE DE CAFE

MOUSSE DE CAFE

PAY FRÍO DE QUESO CREMA CON CAFÉ

FLAN DE QUESO Y MAIZ

PASTEL DE CHOCLO

PASTEL DE PIÑA

PASTEL ROSCA JUDIA

BIZCOCHO DE CANELA

ROLLOS DE CANELA Y GLASEADO

MASA PARA EMPANADAS

DEDOS DE QUESO

CACHITOS CON MANJAR

CACHITOS RELLENOS DE CREMA

PIONONO DE CREMA

TARTA DE ARROZ CON LECHE

TARTA DE GALLETAS CON CHOCOLATE

lunes, 19 de septiembre de 2016

GELATINA DE COCA COLA

GELATINA DE MOSAICO

PALTA RELLENA

ARROZ TAPADO

CAUSA RELLENA DE ATUN

PASTEL DE CARNE CON PURÉ DE PAPA

PASTEL DE ATUN

BOTANAS DE PATE

SANDWICHON PARA FIESTAS

HELADO FRITO

BANDERILLAS DE SALCHICHA Y QUESO

CHOCOFLAN

FLAN CASERO DE VAINILLA

CREMA VOLTEADA DE PLATANO

POSTRE DE PLATANO FRITO AZUCARADO

miércoles, 14 de septiembre de 2016

PIONONO DE CHOCOLATE

PIONONO CON MANJAR DE DURAZNOS

PIONONO RELLENO DE MANJAR BLANCO

CUPCAKES DE PIÑA COLADA

CUPCAKES DE PAY DE LIMÓN

CUPCAKES 3 LECHES CON HARINA DE HOT CAKES

CUPCAKES DE PINGÜINO

MUFFINS DE CHOCOLATE RELLENOS DE NUTELLA

MUFFINS DE CHOCOLATE

MUFFINS DE VAINILLA CON CHISPAS DE CHOCOLATE

QUEQUITOS DE LIMON

QUEQUITOS DE ZANAHORIA

BISCOCHO DE QUESO

PASTEL DE NARANJA

GALLETAS DE NATA O CREMA DE LECHE

GALLETAS DE MANTEQUILLA

GALLETAS DE VAINILLA

GALLETAS DE CHOCOLATE CON CHISPAS

Sándwich Helado con Galletas Chocolate Chip Cookies

HELADO DE CHOCOLATE

DONUTS OREO

CHURROS DE OREO

BOMBONES DE OREO

POSTRE NAVIDEÑO (galletas de chocolate)

ROLLLITOS DE GELATINA CON MALVAVISCO

GELATINA DE YOGURT CON SALSA DE FRESAS

CREMA DE LECHE (espuma)

EL ARTE DE HACER CAFE

CAPUCHINO CASERO

HELADO DE PLATANO

POSTRE DE PLATANO

sábado, 10 de septiembre de 2016

TARTA DE TRES CHOCOLATES

CAKE POP EN FORMA DE ERIZO

CAKE POP EN FORMA DE BELLOTA

CHARLOTTE DE MORA

SEMI ESFERAS DE CHOCOLATE Y MARACUYA

GLASEADO VIOLETA BRILLANTE

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y NARANJA

TARTA DE MAGO

TARTA OPERA

TARTA DE CHOCOLATE CON CREMA DE NARANJA

TARTA FRIA DE NARANJA

TARTA DE YEMA TOSTADA

TARTA DE GALLETAS CON MOKA

TARTA DE QUESO CON FRUTOS ROJOS

VASITOS DE TARTA DE QUESO CON ARANDANOS

lunes, 5 de septiembre de 2016

Ingredientes

Spray antiadherente para cocinar

1 taza de azúcar granulada

8 yemas de huevos grandes

1 lata de Leche Condensada

1 lata de leche evaporada

1 paquete de mezcla para pastel 

PREPARACIÓN:
PRECALIENTA el horno a 350° F. Mueve la rejilla del horno a la posición más baja. Rocía un molde con tubo central  de 10 pulgadas con el antiadherente. Llena una bandeja grande para hornear con agua hasta la mitad y colócala en el horno.
CALIENTA el azúcar en una cacerola pequeña muy resistente a fuego medio bajo, mezclando frecuentemente, de 3 a 4 minutos o hasta que se disuelva y quede de color caramelo
.VIERTE rápidamente en el molde bundt, esparciendo hasta cubrir toda la base.
COMBINA las yemas del huevo, la leche condensada azucarada y la leche evaporada en un tazón grande hasta que estén bien mezclados.
PREPARA la mezcla de pastel de acuerdo a las instrucciones del paquete.
VIERTE la mezcla de los huevos y la leche sobre el caramelo.
LENTAMENTE añade la mezcla del pastel sobre el flan.
COLOCA el molde en la bandeja grande en el horno.
HORNEA durante 50 a 60 minutos o hasta que al insertar un palito de madera en el centro salga limpio. Saque el molde del agua.
DEJA enfriar antes de voltear el pastel en un plato para servir.

PUDIN DE PAN CON MANZANA

INGREDIENTES
 4 tazas de trocitos de pan de molde
1 taza de trocitos de manzana (una manzana mediana)
1 taza de pasas
2 huevos grandes
1 lata de leche evaporada
 1/2 taza de jugo de manzana
1/2 taza de azúcar
1 1/2 cucharaditas de canela en polvo
1 helado de caramelo, si deseas
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 350°. Engrasa un molde de hornear o refractario de 11 x 17-pulgadas.
Mezcla en un bol o tazón grande, la manzana y las pasas. En un bol o tazón mediano bate los huevos ligeramente. Añade la leche evaporada, el jugo de manzana, el azúcar y la canela. Vierte esta mezcla sobre el pan y revuelve hasta unir bien. Deja reposar unos 10 minutos y vierte en el molde ya engrasado.
Hornea unos 40 a 45 minutos o hasta que la manzana se ablande bien. Sirve tibio con helado.

<HR>