martes, 30 de agosto de 2016

LASAÑA DE CHOCOLATE

VOLCAN DE CHOCOLATE

TARTA DE FRESAS

GELATINA TRES LECHES Y NUTELLA

TARTALETAS DE FRUTAS

CREMA PASTELERA DE LIMON

MOUSSE DE LIMON

PANACOTA CON MANGO

TIRAMISU DE FRUTOS ROJOS

TIRAMISU TRADICIONAL

TARTA DE CHOCOLATE Y FRESAS

CARLOTA DE LIMON

GELATINA DE FRUTAS NATURALES

TARTA MOUSSE TRES CHOCOLATES

Brownie con Cheesecake de Dulce de Leche

TARTA DE DULCE DE LECHE

PASTEL DE TRES LECHES

PASTEL DE PAPA


PASTEL DE QUESO

Como Hacer Flores en Capas y Efecto Gotas de Agua

BIZCOCHO DE BODAS

CORDONES EN CAIDA

BORDADO DE GLASE REAL

COMO HACER ROSAS EN GLASE

COMO HACER FLORES DE GLASE

PREPARACIÓN DE GLASE REAL

GLASEADO REAL CON MANGA PASTELERA

DECORACIÓN DE TORTAS

TORTA DE CHOCOLATE


BIZCOCHO DE CHOCOLATE HUMEDO


TORTA SELVA NEGRA NEGRA paso a paso

viernes, 26 de agosto de 2016

TARTA DE YOGUR Y FRUTAS

TARTA DE CHOCOLATE ( sin horno)


CUPCAKE DE COCO-BROWNIE


CHEESECAKE SIN HORNO


CHEESECAKE DE OREO SIN HORNEAR


GALLETAS CON CHISPAS DE CHOCOLATE


CBROWNIES CHOCOLATE EXTREMO


NUTELLA CASERA


GALLETAS DE JENGIBRE


HUEVOS DE PASCUA DE CHOCOLATE


BIZCOCHO A LA TAZA ♥

POSTRE DE LIMON

INGREDIENTES:

  •  
  •  
  •  
  •  


  • PREPARACIÓN;

    En un bol batir la crema de leche con la leche condensada, hasta lograr una mezcla homogénea.
    Añadir el zumo del limón sin parar de batir ya que se puede cortar la preparación, notaremos que espesa un poco la mezcla y eso es lo que queremos. En los vasos pequeños añadir una cucharadita de las galletas trituradas y acomodarla bien. Sobre éstas agregar la mezcla de limón hasta la mitad de los vasos pequeños. Finalmente añadir otra cucharadita de galletas y más crema de limón. Espolvorea un poco de ralladura de limón y refrigera los postres de limón mínimo 3 horas para que tengan una consistencia firme.



    POSTRES EN 1 MINUTO

    POSTRE DE GALLETAS (oreo y ducales)

    INGREDIENTES:


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  1 Leche Condensada
  •  


  • PREPARACIÓN:

    En una olla hierve la leche con el azúcar. Recuerda reservar un poco de leche, medio vaso pequeño, para poder disolver la fécula más adelante.En una vasija plástica, mezcla las dos cucharadas de fécula con el restante de leche. Revuelve hasta que no queden grumos, entonces vierte esto en la leche ya hervida. Revuelve esta mezcla con una varillas de mano hasta conseguir una mezcla espesa.
    Agrégale la esencia de vainilla y continua revolviendo, no dejes de revolver para que no se formen grumos. La idea es que quede una crema homogénea. Luego deja reposar. Tritura las galletas por separado, las Ducados y las Oreo sin la crema de relleno. Coloca una cucharada de galletas ducales, en el fondo de cada molde individual, con un poco de leche condensada. Añade la mezcla de leche y repite el proceso pero con las galletas Oreo trituradas. Vierte de nuevo la mezcla formando capas hasta llegar arriba. Por último esparce las perlas de colores para decorar. Mete el postre de galletas al refrigerador mínimo por 2 horas y listo.




    TARTA DE OREO (sin horno)

    CREMA DE LECHE CASERA

    Ingredientes: 250 g de leche entera
    200g de mantequilla cortada en trozos pequeños
    2 cucharadas de azúcar
    Preparación:
    En un bowl, colocar la leche entera y la mantequilla. Colocar ambos ingredientes en el microondas por tres minutos o hasta que la mantequilla se derrita por completo pero sin dejar hervir la leche.
    Colocar la leche caliente y la mantequilla en un procesador de alimentos y mezclar a máxima velocidad por un minuto y medio aproximadamente. Se obtendrá una consistencia moderadamente espumosa.
    En un recipiente hondo, colocar la preparación y llevar a la nevera. Dejar enfriar toda la noche. Pasado el tiempo, sacar de la nevera. En la superficie del envase se formará una capa densa y en el fondo una líquida. Agregar el azúcar y batir suavemente con una paleta de madera.
    Nota: Si desea que la crema de leche quede mucho más densa, agregar cincuenta gramos más de mantequilla en el paso inicial.


    TARTA TRES CHOCOLATES SIN HORNO .

    BIZCOCHO LA MEJOR RECETA

    BIZCOCHO DE YOGURT

    TRUCOS DE REPOSTERIA

    PREPARACIÓN DE UN BISCOCHO


    REPOSTERIA

    La repostería, confitería o pastelería es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres. El término repostería es el que se utiliza para denominar al tipo de gastronomía que se basa en la preparación, cocción y decoración de platos y piezas dulces tales como tartas, pasteles, galletas, budines y muchos más.