viernes, 26 de agosto de 2016

POSTRE DE GALLETAS (oreo y ducales)

INGREDIENTES:


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  1 Leche Condensada
  •  


  • PREPARACIÓN:

    En una olla hierve la leche con el azúcar. Recuerda reservar un poco de leche, medio vaso pequeño, para poder disolver la fécula más adelante.En una vasija plástica, mezcla las dos cucharadas de fécula con el restante de leche. Revuelve hasta que no queden grumos, entonces vierte esto en la leche ya hervida. Revuelve esta mezcla con una varillas de mano hasta conseguir una mezcla espesa.
    Agrégale la esencia de vainilla y continua revolviendo, no dejes de revolver para que no se formen grumos. La idea es que quede una crema homogénea. Luego deja reposar. Tritura las galletas por separado, las Ducados y las Oreo sin la crema de relleno. Coloca una cucharada de galletas ducales, en el fondo de cada molde individual, con un poco de leche condensada. Añade la mezcla de leche y repite el proceso pero con las galletas Oreo trituradas. Vierte de nuevo la mezcla formando capas hasta llegar arriba. Por último esparce las perlas de colores para decorar. Mete el postre de galletas al refrigerador mínimo por 2 horas y listo.




    No hay comentarios:

    Publicar un comentario